O Arquivo Web do Notícias da Covilhã. Explore o passado deste jornal centenário O Arquivo Web do Notícias da Covilhã.
Explore o passado deste jornal centenário

Serranos renascidos somam e seguem

2019-03-06

00:00    00:00

O Sporting da Covilhã venceu, por dois golos sem resposta, o Benfica B, e subiu mais três lugares na classificação.

O Sporting da Covilhã continua em franca recuperação, traduzida nos resultados e nas exibições da equipa. Na manhã do último domingo, 3, perante a melhor assistência da época no Santos Pinto, os serranos venceram por 2-0 o Benfica B, na 24.ª jornada da II Liga de futebol, e subiram ao 9.º lugar, com 31 pontos, a apenas três do 7.º posto.

Só em Novembro os "leões da serra" conseguiram a primeira vitória em casa, mas esta semana somaram oito jogos sem perder, a quinta partida consecutiva a ganhar no seu reduto e são o único emblema que ainda não conheceu o sabor da derrota na segunda volta do campeonato. Frente aos "encarnados", Diego Medeiros estreou-se a marcar pelos serranos, aos 21 minutos, e Tiago Moreira, na etapa complementar, ampliou a vantagem aos 70 minutos.

A equipa soube gerir os momentos do encontro, soube jogar com inteligência, esteve organizada e conseguiu ser eficaz.

(Notícia completa na edição papel)

Autor
Ana Ribeiro Rodrigues

Categoria
Secções

Palavras-Chave
Sporting / Covilhã / Benfica / Serranos / venceu / resposta / recuperação / traduzida / minutos / renascidos