O Arquivo Web do Notícias da Covilhã. Explore o passado deste jornal centenário O Arquivo Web do Notícias da Covilhã.
Explore o passado deste jornal centenário

Vingança de garras afiadas

2010-09-01

00:00    00:00

Depois da derrota da passada semana, Covilhã bate Leixões na estreia na Liga de Honra.
O Sporting da Covilhã entrou no passado domingo com o pé direito na Liga de Honra. Os serranos ganharam por 2-1 ao Leixões, vingando a derrota da passada semana para a Taça da Liga.

Os serranos adiantaram-se no marcador aos 5 minutos, num livre de Abdoulaye, que embateu na barreira traíndo o guardião Ricardo. O Leixões empatou aos 29 minutos, num livre exemplarmente executado por Oliveira, sem hipóteses para Igor. No segundo tempo, aos 48 minutos, Rincón, de cabeça, sentenciou a partida.

(Notícia desenvolvida na edição papel)

Autor
Notícias da Covilhã

Categoria
Secções Desporto

Palavras-Chave
Honra / Covilhã / Liga / minutos / Leixões / Sporting / passada / derrota / semana / Vingança

Entidades
Abdoulaye / Ricardo / Igor / Liga de Honra O Sporting da Covilhã / Liga de Honra

Artigo Preservado pelo Arquivo.pt
→ Ver Original

partilhe!

O Sporting da Covilhã empatou na manhã do passado domingo, em Mafra, em jogo que estava em atraso re...