O Arquivo Web do Notícias da Covilhã. Explore o passado deste jornal centenário O Arquivo Web do Notícias da Covilhã.

Leões de Lisboa vencem leões da Serra

2012-08-23

00:00    00:00

Covilhã continua sem ganhar, à terceira jornada.

O Sporting da Covilhã sofreu ontem a sua primeira derrota na Segunda Liga, em Rio Maior, ao perder com o Sporting por 2-1. À terceira jornada, os serranos não têm nenhuma vitória e somam dois pontos, de dois empates com o Guimarães B e Oliveirense.
O leão da Serra até entrou bem e esteve ganhar desde cedo. Aos oito minutos, Gilberto aproveitou um erro de Vítror Golas para inaugurar o marcador para os serranis. Só que aos 21, após boa jogada, Betinho restabeleceu o empate. Aos 55 minutos, o Covilhã ficou a jogar com menos uma unidade, por vermelho directo a Tarcísio. E aos 82, o chileno Diego Rubio marcou o golo da vitória do Sporting, ao receber um passe de João Mário à entrada da área, segurar no peito e rodopiar sem hipótese para Jorge Batista. No final, Vítor Golas roubou o empate a Pimenta e, o encontro acabou com mais duas expulsões, as de Pedro Mendes (Sporting) e João Rodrigues (Covilhã) por agressão mútua.
Domingo os serranos jogam em casa com o Penafiel.