O Arquivo Web do Notícias da Covilhã. Explore o passado deste jornal centenário O Arquivo Web do Notícias da Covilhã.

Covilhã perde em casa

2012-11-28

00:00    00:00

Serranos derrotados pelo União da Madeira por 1-3.
O Sporting da Covilhã perdeu esta tarde por 1-3, em casa, frente ao União da Madeira, em jogo da II Liga. Uma derrota que deixa os serranos numa situação cada vez mais difícil na tabela.
Depois de uma primeira parte sem golos, os madeirenses, no segundo tempo, chegaram aos 0-3, com golos de Lucas, Hugo Morais e Silva. O Covilhã reduziu aos 90 minutos, por Fabrício.
O Técnico Fanã, mais que o resultado, lamentou a "falta de atitude" da equipa, prometeu mudanças e disse que neste momento, "pior é dificil fazer".

Autor
NC

Categoria
Secções Actualidade

Palavras-Chave
União / Madeira / Liga / casa / Sporting / Covilhã / Serranos / frente / perde / derrotados

Entidades
Hugo Morais e Silva / Fabrício / Sporting da Covilhã / União da Madeira / Serranos

Artigo Preservado pelo Arquivo.pt
→ Ver Original

partilhe!

Com o Benfica B, por 2-1...

Sporting B ganha na Covilhã

Por 1-2O Sporting da Covilhã perdeu pela segunda vez consecutiva no campeonato, ontem, quarta-feira,...