O Arquivo Web do Notícias da Covilhã. Explore o passado deste jornal centenário O Arquivo Web do Notícias da Covilhã.

Fanã perde na estreia

2012-11-23

00:00    00:00

Com o Benfica B, por 2-1.

Não foi feliz a estreia de Fanã aos comandos do Sporting da Covilhã. Ontem, quinta-feira, 22, no Estádio da Luz, a equipa serrana perdeu com o Benfica B por 2-1, num jogo em que esteve até bem perto dos três pontos.
O Benfica marcou primeiro, por Miguel Rosa, mas o Covilhã, ainda na primeira parte, empatou, numa recarga de Dani a uma grande penalidade desperdiçada por Fabrício. Porém, aos 40 minutos, Dani foi expulso com vermelho directo e os "Leões da Serra" jogaram toda a segunda parte apenas com 10 unidades. Ao minuto 90, num contra-ataque, João Rodrigues atirou à trave da baliza encarnada. Aos 93, Miguel Rosa acabou por marcar o golo da vitória encarnada.