O Arquivo Web do Notícias da Covilhã. Explore o passado deste jornal centenário O Arquivo Web do Notícias da Covilhã.

Derrota em Santa Maria da Feira

2012-11-07

00:00    00:00

Covilhã volta a perder.

O Sporting Clube da Covilhã perdeu por 1-0, no passado domingo, na deslocação a Santa Maria da Feira, falhando assim uma aproximação aos lugares cimeiros da tabela.
O Feirense entrou melhor no jogo e acabaria por marcar muito cedo, aos 16 minutos, por Carlos Fonseca, num remate sem hipóteses para Jorge Batista. Dois minutos depois o guardião serrano impediu que Pires aumentasse a vantagem dos da casa e aos 21 minutos, o Feirense atirou mesmo uma bola ao poste da baliza covilhanense. Depois, o Covilhã equilibrou a partida, teve duas boas situações de golo por Samuel e Paulo Grilo, mas até ao intervalo, o resultado não se alterou.
No segundo tempo, a equipa de Filipe Moreira veio mais determinada para o jogo, e aos 63 minutos, Gaspar, de cabeça, cabeceou por cima da baliza contrária, após um canto. Aos 72 minutos foi a vez de Fabrício fazer passar a bola bem perto das redes contrárias e aos 81 minutos, Carlos Manuel rematou mesmo às malhas laterais. Os últimos minutos foram de pressão covilhanense, com o Feirense a responder em contra-ataque, mas até final, o resultado não se alterou.
Na próxima jornada, o Covilhã recebe em casa o Braga B, que segue em 21º lugar, com seis pontos, a outros seis dos serranos, que são agora 15º classificados. Um jogo que se disputa no sábado, 10, às 20 horas e 30, no Complexo Desportivo da Covilhã

Autor
NC

Categoria
Secções Desporto

Palavras-Chave
Maria / Santa / Feira / Covilhã / Feirense / minutos / Sporting / Clube / Carlos / jogo