O Arquivo Web do Notícias da Covilhã. Explore o passado deste jornal centenário O Arquivo Web do Notícias da Covilhã.

Covilhã empata em Lisboa

2015-12-03

00:00    00:00

Serranos empatam a uma bola frente ao Atlético.

O Sporting da Covilhã empatou ontem a uma bola, em Lisboa, frente ao Atlético. Zé Pedro adiantou os serranos no marcador aos 30 minutos. Depois, os serranos desperdiçaram imensas oportunidades de golo, o que foi decisivo para a igualdade conseguida aos 62 minutos, por Lopez.

Os leões da serra ocupam agora a 17ª posição, com 21 pontos, enquanto o Atlético está no 13º lugar, com 24.

No próximo domingo, às 15h, a turma covilhanense receberá o Varzim, a contar para a 19ª jornada do campeonato da II Liga, com arbitragem de João Bento da AF Santarém.

O jogo disputa-se no Estádio Santos Pinto.

Autor
NC

Categoria
Secções Desporto

Palavras-Chave
Lisboa / Covilhã / bola / frente / Atlético / Sporting / Serranos / minutos / empata / empatam

Entidades
Zé Pedro / Lopez / João Bento da AF Santarém / Atlético O Sporting da Covilhã / Atlético

Artigo Preservado pelo Arquivo.pt
→ Ver Original

partilhe!

O Sporting da Covilhã derrotou no sábado, em Aveiro, a Oliveirense por 0-2 e lidera, a par do Farens...

Deu empate na abertura da Taça da Liga

O Sporting da Covilhã abriu a sua participação na fase de grupos da Taça da Liga com um empate casei...