O Arquivo Web do Notícias da Covilhã. Explore o passado deste jornal centenário O Arquivo Web do Notícias da Covilhã.

Quatro jogos, quatro triunfos

2011-10-11

00:00    00:00

Atalaia soma e segue no distrital.

Não foi fácil. Mas a verdade é que a Atalaia do Campo não facilitou, em casa, na quarta jornada da Liga Covifil e venceu o Vilarregense por 2-1. É a quarta vitória da equipa de Trindade em quatro jogos disputados.
A Atalaia marcou logo no minuto inaugural e pensava-se que, então, a caminhada para a vitória acabasse por ser fácil. Mas não aconteceu isso e, para espanto de muitos, uma personalizada equipa de Vila de Rei empatou logo aos 10 minutos, pelo treinador e presidente Nuno Alves, um ponta-de-lança que continua a ser um perigo. Um resultado com que se atingiu o intervalo. Na segunda parte, Atalaia chegaria bem cedo ao golo que lhe valeu a vitória por Fábio Brito. Depois, teve oportunidades para ampliar, não fez, e os visitantes, até final, ainda tentaram chegar ao pontinho, o que acabou por não acontecer.
Na perseguição, está o Sernache que no Teixoso venceu por 4-1, num jogo em que a equipa da casa revelou melhorias, mas em que, logo no início, Rabat, com dois golos consecutivos, aniquilou logo qualquer hipótese para a equipa da casa. O Belmonte sobe ao terceiro lugar, a conseguir a sua terceira vitória, fora, no Complexo Desportivo da ADE, por 1-0, com um golo de Rúben. Num jogo equilibrado, a ADE teve uma bola na trave, por Brígida, e depois, aos 73 minutos, num contra-ataque, Rúben marcou de cabeça após bom trabalho, na esquerda, de Flávio Cruz. Mesmo em cima dos 90, Daniel, guardião do Belmonte, garantiu os três pontos numa grande defesa a remate de Tiago Felizardo.
Nos outros jogos, destaque para a vitória fora do Alcains, em Proença, por 3-2. Os da casa estiveram por duas vezes a ganhar, mas a equipa de Andriaça conseguiu dar a volta. Já em Oleiros, a equipa da casa goleou o Sertanense B por 4-0.
O Vila Velha de Ródão, na recepção ao Pedrógão, somou os seus três primeiros pontos, com uma vitória por 2-1.

Autor
Notícias da Covilhã

Categoria
Secções Desporto

Palavras-Chave
Atalaia / equipa / vitória / casa / jogos / fácil / Vila / ADE / Rúben / Belmonte