O Arquivo Web do Notícias da Covilhã. Explore o passado deste jornal centenário O Arquivo Web do Notícias da Covilhã.
Explore o passado deste jornal centenário

A um ponto da subida

2015-05-06

00:00    00:00

O Sporting da Covilhã desperdiçou a oportunidade de ultrapassar o Chaves e chegar ao segundo lugar.

No final do período regulamentar o Sporting da Covilhã vencia por 2-1 o Feirense e beneficiava da derrota do Chaves para se isolar no segundo posto e ficar em lugar de subida de divisão, mas nos últimos segundos do tempo de compensação uma defesa incompleta de Taborda permitiu a Diogo Fonseca empatar o encontro e silenciar o muito composto Estádio Santos Pinto, apesar da chuva persistente.
Ainda assim, os "leões da serra" diminuíram para um ponto a distância para o Chaves e mantiveram o ponto de avanço sobre o Feirense, quando faltam quatro jornadas para o final do campeonato.
Os quatro golos foram marcados na segunda parte. Luiz Phellype, de penálti, inaugurou o marcador. Os "leões da serra" repuseram a igualdade, também de grande penalidade, por Erivelto. Aos 87 minutos Kizito deu vantagem ao Covilhã, mas nos descontos Diogo Fonseca, também saído do banco, não deixou os serranos chegarem à zona de promoção.