O Arquivo Web do Notícias da Covilhã. Explore o passado deste jornal centenário O Arquivo Web do Notícias da Covilhã.

Erros infantis tramam leão

2018-10-31

00:00    00:00

Covilhã perde por 3-2 no Seixal.
O Sporting da Covilhã perdeu no passado sábado, no Seixal, por 3-2, frente ao Benfica B. E permanece em zona de descida na II Liga.

Os covilhanenses cometeram muitos erros, e pagaram por isso.

Aos oito minutos, um mau atraso de Henrique para o guarda-redes, Vítor São Bento, foi aproveitado da melhor forma pelos encarnados, que através de Daniel dos Anjos, após passe de Alex Pinto, inauguraram o marcador. Se o começo tinha sido mau, quatro minutos depois, o azar voltou a bater à porta dos covilhanenses, quando Jaime, na ânsia de desfazer um cruzamento, acabou por introduzir a bola na própria baliza.

Depois de dois "socos" no estômago, o Covilhã procurou dar a volta ao contexto, e ainda antes do intervalo alimentou a esperança de sair de Lisboa com um resultado positivo, quando aos 41 minutos, após uma boa troca de bola, Adriano, já dentro da área, sobre a direita, ganhou posição e rematou cruzado para um grande golo, sem hipóteses para o guardião russo Zlobin.

Porém, na segunda parte, o Covilhã voltou a sofrer muito cedo outro golo. Aos 48 minutos, canto na direita do ataque encarnado e Florentino Luís, sem marcação, a atirar de primeira para a baliza de São Bento, sem hipóteses para o guardião serrano.

Com dois golos de vantagem, as jovens águias controlaram o jogo, sem dar grandes veleidades aos serranos, que mesmo assim ainda conseguiriam reduzir, aos 93 minutos, numa grande penalidade convertida, com êxito, por Deivison, após corte de bola com a mão na área encarnada.

Na próxima jornada, no domingo, às 15 horas, o Sporting da Covilhã recebe no Santos Pinto a equipa da Oliveirense.

Autor
NC

Categoria
Secções Desporto

Palavras-Chave
Seixal / Covilhã / Benfica / minutos / Bento / Sporting / bola / sábado / frente / Erros

Entidades
Henrique / Vítor São Bento / Daniel dos Anjos / Alex Pinto / Jaime

Artigo Preservado pelo Arquivo.pt
→ Ver Original

partilhe!

Covilhã perde em casa e baixa para o 11º lugar da Liga Orangina...

Estoril bate Covilhã

Serranos derrotados por 3-1. Domingo, novo jogo, agora para a Taça de Portugal...